注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

关于《二十一世纪诗歌精选第二辑·诗歌群落大展》的特别说明  

2007-10-03 01:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 关于《二十一世纪诗歌精选第二辑·诗歌群落大展》的特别说明


一、本书在编辑过程中出现失误,将姚风先生的诗作《征服者》放在了凌越先生名下,给两位先生造成困扰,特此抱歉。
二、个别重要诗人未能入选,或入选作品较少,有些是因为出版社的审稿原因,特此说明。
三、所有入选者将寄赠样书,但由于入选者众多,个别地址不详,可能会稍晚一些,请原谅。
四、如果需要更多样书,各地新华书店会销售,或直接与长江文艺出版社联系。
五、此书想尽量做到全面客观,但总有遗憾,希望以后能够弥补,谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017