注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

建议全球正义人士抵制《泰晤士报》  

2008-03-31 00:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

建议全球正义人士抵制《泰晤士报》


  最近从网上看到:英国《泰晤士报》记者近日在文章中称,中国举办北京奥运会的目的和1936年德国希特勒举办的奥运会的目的一样,是为了自吹自擂。对此,我表示极大愤慨。将以和平发展崛起的中国与当年德国纳粹相提并论,这本身是对人类文明的蔑视,是违反普世基本伦理道德底线的恶劣行为。因此,我建议全球正义人士抵制《泰晤士报》,直到其公开道歉。具体方式:
  一、建议在公开场合举行销毁《泰晤士报》仪式;
  二、不再订阅和阅读《泰晤士报》;
  三、不再向《泰晤士报》投放广告,无论公司或个人的;
  四、建议组织到《泰晤士报》办公大楼的抗议示威行动;
  五、起草抗议信,发起征集签名。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017