注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

2009年度艺术家——郭燕  

2010-01-11 09:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近应邀给《南方周末》等多种报刊及“春申”文学奖、“柔刚”诗歌奖等多种文学图书奖推荐、评选年度图书、作家、诗人之类,其实我倒很想推荐一位艺术家。这是我自己发现的,前段时间到798、宋庄转了一圈,能入我眼的艺术作品不多,成都女画家郭燕的作品以其唯美、空灵、伤感与梦幻一下子打动了我。如果有艺术机构和媒体请我当艺术评委,我很愿意推荐她为年度艺术家。下面是她的作品《菩提系列22号》。

 

 

2009年度艺术家——郭燕 - 李少君 - 李少君的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017