注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

《新红颜诗选》(暂名)征稿启事  

2010-05-10 15:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《新红颜诗选》(暂名)征稿启事
  
    电子网络平台的出现,尤其是个人博客时代的到来,使得中国诗歌的美学生态在新世纪发生了极大改变。其中,优秀女诗人的不断涌现,可以说是近十年来伴随网络的出现而产生的最引人关注的诗歌现象。李少君、张德明不久前在海口的对话《海边对话:关于“新红颜写作”》即是对这一现象的集中概述。为了及时、准确地反映当下中国(包括港澳台地区)女诗人的创作实绩,呈现网络时代女性诗歌写作的历史风貌,我们将主编《新红颜诗选》一书,交由正规出版社公开出版发行。


    征稿要求如下:
    1、来稿应为能够体现女诗人在新世纪创作的最高水平的诗作20首(以短诗为主);
    2、来稿请用word编辑,宋体,小四号,行距为固定值17磅,左侧对齐。
    3、标题应用书名号或特殊符号明确标示。
    4、请附上作者近期生活照一张(jpg格式),以及个人简介(200字左右)、诗观(100字左右)和真实联系方式。
    5、征稿日期:2010年05月9日—2010年7月10日
    6、投稿信箱(选择其中的一个信箱发送作品):
    张德明:doctorzhang@163.com
    符  力:fuli0318@sina.com
  
  
    《新红颜诗选》编委会
    2010年5月9日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017