注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

说声抱歉  

2010-08-27 10:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说声抱歉


   因马上要去博鳌参加青年思想沙龙,新红颜写作诗选暂停几天。最近大规模系统地阅读女诗人作品,让我惊讶她们创作的丰富性、多样性和已取得的成就,在此对她们再次表示敬意。我自己也向她们学到不少东西,受益非浅,越来越觉得为她们做些事很值得,很有意义。新红颜诗选的工作,我们将继续做下去。后面还有很多精彩的内容。最后,篡改我为《天涯》杂志写过的一个广告词,祝愿:
   这里,将成为诗歌争鸣的发生地;
   这里,将成为诗歌创新的发源地。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017