注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

《滇池》杂志“新红颜写作诗歌专号”征稿启事  

2010-08-08 21:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《滇池》杂志“新红颜写作诗歌专号”征稿启事

 

   “新红颜写作”近来已成为诗歌界热议的话题,国内越来越多的诗歌刊物先后推出新红颜诗歌专栏,介绍投入博客写作并在网络上成长起来的优秀女诗人和她们的作品。自2010年5月《新红颜诗选》征稿以来,近200位女诗人的作品在一个月内已经投到了编委会的两个电子信箱。至今,投稿人数已达300多人。《新红颜诗选》及《现代青年》“新红颜写作诗歌大展”正在紧张编辑当中。
   鉴于女性诗歌写作非常活跃的客观存在,《滇池》杂志特地委托李少君、张德明等为该刊2011年第4期组稿,拟推出“新红颜写作诗歌专号”,全面展示当代女诗人们的最新力作。征稿要求如下:
   1、来稿应为女诗人在2010年创作的精短诗歌,200行以内(约10首);
   2、来稿请用word编辑,宋体,小四号,行距为固定值17磅,左侧对齐。标题应用书名号标示开来。
   3、请附上作者近期生活照一张(jpg格式,尺寸不能太小),个人百字简介(必须注明作者出生年代)一则,以及作者的详细联系方式,以便收取样刊和稿酬。
   4、征稿日期:2010年08月10日—2010年12月30日
   5、投稿信箱:
   doctorzhang@163.com(张德明)
   fuli0318@sina.com(符力)

 

2010年08月08日

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017