注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

感谢诗人兄弟姐妹们的情谊  

2011-11-29 22:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢诗人兄弟姐妹们的情谊 - 李少君 - 李少君的博客

感谢诗人兄弟姐妹们的情谊 - 李少君 - 李少君的博客

感谢诗人兄弟姐妹们的情谊 - 李少君 - 李少君的博客

 

    我是一个很马虎地对待自己生日的人,有时常常忘了自己的生日。但感谢海南的诗人兄弟姐妹们,为我过了一个值得纪念的生日,他们专门编了一本诗集送给我,还为我举办了一个晚宴和朗诵会。海南真的是诗歌之岛,2012年,我们相信会成为中国诗歌海南年。

    这些诗人朋友是:江非、符力、雁西、蒋浩、陈亚冰、花枪、衣米一、吕小丹、林森、王海雪、邹旭、张晓云、王凡、黎飞飞、狂客青衣等等,他们有的还是专门从三亚、琼海、文昌、保亭等地赶来,为纪念我们的情谊,特记。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017