注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

“每月推荐·好诗选”通告  

2011-12-23 10:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“每月推荐·好诗选”通告


    本人由网络选取的“每月推荐·好诗选”自2011年4月起与《青年文学》中旬刊合作,每月所选诗作部分在《青年文学》中旬刊“浏览·网络好诗”栏目刊出,下面为《青年文学》中旬刊2011年第十一期的作者,请将详细地址、邮编以及与身份证一致的姓名(跟帖或发新浪纸条)告之。敬请诗友们互相转告。谢谢。


李商雨  江  非  董瑞光  柯健君  冷盈袖
小  引  汤养宗  林新荣  夏  午  邹  旭
蒋  浩  茱  臾

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017