注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

[转载]《中国当代诗歌选本》紧急征稿  

2012-10-26 23:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支持所有为诗歌做建设性工作的人。

 

《中国当代诗歌选本》征稿

 

    为隆重推出一批有质量,有创意,有思想,有可读性的当代优秀诗歌作品,70后作家林新荣(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b3e92210101dqw3.html)受国内某出版社委托现向全国征稿。

 

一、征稿要求:

   1. 作品具有较高的可读性、思想性、艺术性,请各位诗人精选自己近5年的诗歌代表作5首。一切萎靡不振、色情低俗、隐晦难懂、守旧自封的作品勿投。

   2. 作品必须保证原创性,并不含我国法律法规明文禁止的内容,文责自负。

   3.来稿以电子邮件。请作者提交200字内作者简历一份。稿件后面注明真实姓名、详细地址、邮编、电话及电子邮箱等信息,已便出版后寄送样书。本书不收费,不发稿酬。

   4、投稿请填写出版协议书一份(见后面)随邮件一起发来。

   5、已经入选本人编选的《震撼心灵的名家诗歌》一书作品,请不要重复投。

[转载]《中国当代诗歌选本》紧急征稿 - 李少君 - 李少君的博客
《震撼心灵的名家诗歌》目录: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b3e92210100rnb1.html

 

          欢迎广大朋友踊跃投稿!

    欢迎广大诗人在博客与论坛转载本消息!!

 

 二、主编简介

   

    林新荣,男,当代诗人,有组诗发表于《北京文学》《星星诗刊》《诗潮》《诗歌月刊》《四川文学》《广州文艺》《西湖》《飞天》等,部分作品入选《2009中国诗歌精选》、《2010中国年度诗歌》、《中国2011年度诗歌精选》、《2011中国年度诗歌》等选本。

 

    主编出版“作家视线丛书”一套10本(中国文联出版社);主编出版“橘洲文丛”一套17本(内蒙古人民出版社);主编出版教育类丛书“让我们快乐成才” 一套5本(新疆青少年出版社);编选出版《震撼心灵的名家诗歌》、《快乐心灵的寓言故事》(北京燕山出版社)。

 

    现为浙江省瑞安市作家协会主席。

 

三、截稿日期:

    2012年12月6日 ,2013年3月出版。

 

四、通联:

投稿邮箱:lxr1211@163.com

林新荣电话:13506567198

 

=====================================================================

 

       (各位诗人:本人有收集诗集的爱好,如能签名赠我,感激不尽!

       地    址: 浙江省瑞安市锦湖第一中学  325200 )

 

======================================================================

 

附:

 

 

 

出版协议书

 

甲    方:                     

地    址:                              邮政编码:

电    话:

身份证号:

作品名称:

 

乙    方:  林新荣                  

地    址: 浙江省瑞安市锦湖第一中学  325200

 

 

甲乙双方就上述作品的出版事宜按照《著作权法》,达成如下协议:

一、             甲方保证拥有上述作品的著作权,并授予乙方上述作品的电子版权以及使用权,保证乙方享有上述作品一切著作权及相关权利。

二、             甲方允许乙方在尊重作品的基础上,进行文字上的编辑和修改;有重大改动必须取得甲方同意。

三、            本协议书与相关材料发送之日起生效。

 

甲  方:                             乙  方:林新荣

2011年   月    日                    2011年   月    日

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017