注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

[转载]《诗刊》“E首诗·诗歌角”虚位待英雄,欢迎诗友举荐  

2014-12-20 21:20:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

泱泱华夏,敦厚诗教,有井水处,即有心灵之动人吟唱,有风云处,岂少诗歌之英雄?

为展示地域诗人群体面貌,及时呈现精品力作,更大程度挖掘当下诗歌新生力量,使优秀作品中的李广不难封、冯唐不易老,我刊下半月刊决定,从20152月起,开设“E首诗·诗歌角”栏目,每期刊发三个省份、自治区或直辖市的优秀诗人的力作。所刊发的作品,均由网友的荐稿中选取,欢迎诗友们在本启事下跟帖推荐。

2月“E首诗·诗歌角”三个省份为云南、辽宁、河南。

荐稿要求如下:

1、本期推荐的作者籍贯需为云南、辽宁、河南三省,荐稿帖末请注明作者籍贯。

2、推荐人可推荐多位作者,每位作者的作品限1首。作品需不超过50行,未在公开刊物发表。作者如无特别说明,作品一经推荐,即被视为授权可在《诗刊》刊出。   

3、附50字以内的简洁的推荐理由。

即日起到1231日截稿。所荐作品一经采用,即寄荐稿者、入选作者样刊及作者稿酬。

诗歌版图未易成,需要我们共同的坚持不懈的努力。期待您的参与。敬谢。

特别提醒大家:请勿在此帖下推荐自己的作品。

                                       

                                                                 诗刊社

                                                         20141216

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017