注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

[转载]2015《诗刊》微信诗歌大展征稿  

2014-12-25 09:55:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着微信朋友圈和微信公众平台风靡一时,当代诗歌又进入了一个新的阶段。荐诗类的微信平台遍地开花,其佼佼者动辄拥有数十万粉丝,一首好诗的阅读和转发数常常达到令人咋舌的地步。诗歌的短小精悍、含蓄隽永,与微信的简洁灵便相得益彰。阅读微信诗歌,已成为很多人的日常生活。不少人惊呼,诗歌的春天又来了!

20137月,诗刊社开通了官方微信平台。运行一年多以来,得到了广大诗人朋友和爱诗者的高度关注。平台推出的一系列诗歌作品,在网上引发了很大的反响。微信平台,已然成为《诗刊》纸刊的一个重要辅助工具。

有鉴于此,我们决定举办“2015《诗刊》微信诗歌大展”,参展者必须是《诗刊》微信公众平台的订户,还没有关注的诗友,可搜索微信号shikan1957,或扫描下面的二维码。优秀的参展作品,我们将在《诗刊》纸刊和微信平台同步发布,并举办专场诗歌朗诵会。

投稿邮箱:weixinzhengshi@163.com征稿时间:201511-31日。每人限投诗歌五首,总行数请勿超过100行。稿末请附50字以内个人简介,并注明原名、笔名(如果使用笔名的话)、邮寄地址。

欢迎广大诗友踊跃投稿,大力支持!

                                               

                                                                                                     诗刊社

                                                                                              20141223


[转载]2015《诗刊》微信诗歌大展征稿 - 李少君 - 李少君的博客

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017