注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李少君的博客

为日常化的理想欢呼

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年毕业于武汉大学新闻系。历任《海南日报》周末版副主编兼读书版主编。现任海南省作家协会常务副主席,《天涯》杂志主编,华东师范大学、海南大学等校兼职教授,是草根性诗学的提倡人。

网易考拉推荐

[转载]《诗刊》请你做编辑  

2014-06-27 11:15:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    《诗刊》请你做编辑

 

网络是当今诗歌传播、发展的重要阵地,为加强与作者的密切联系,提高我刊“网络”栏目的稿件质量,展现更多精品力作,挖掘新兴诗歌力量,及时呈现网络诗歌的创作状况,经我刊下半月刊编辑部讨论,9月号“网络”栏目特邀请广大网友一起来做编辑,请您选荐您视野之内的优秀诗歌。

您的慧眼,可使隋候之珠,无弹雀之憾;您的青目,可使昆山之玉,不会长久封存土石之中。

沧海不遗珠,是我们的愿望,也是广大读者、作者的愿望。

荐稿要求如下:

1、在此启事下跟贴,每位荐稿者推荐国内当下您认为优秀的诗歌1-2首(请勿推荐自己的作品),每首40行以内,所荐作品需未在公开刊物发表。

2、荐稿时请附50字以内的荐稿理由(可简洁)。

3、注明作品出处。

4、请附荐稿者本人通联。

即日起到720日截稿。所荐作品一经采用,即寄荐稿者、入选作者样刊及作者稿酬。此外,我社将择期召开网络作者改稿会,邀请“网络”栏目部分作者、荐稿者参加,由著名诗人、诗评家、我社编辑进行改稿研讨。

期待您的参与。敬谢。

特别提醒大家:本次活动意在请广大诗友在自己的视野内,为《诗刊》“网络”栏目推荐优秀的稿件,所以只接受诗人推荐另一位诗人的作品,请不要在此帖下推荐自己的作品!普通投稿请发送至shikan_2@163.com,我们会正常处理,谢谢!

                   

                                                                诗刊社

                                                                               2014.6.26

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017